【A.I. 教學工作坊】王中同學在WhatsApp動態Sticker創作中脫穎而出,獲得 The Best Innovative Award

暑假期間於 8 月 22 日,幾位王中設計與應用科技科的同學(方梓晴、林尚均、陸銘瀚),參與有H Properties 爽物業首次與叮叮科創(tramplus)合作,推出「A.I.  教學:創作WhatsApp動態Sticker」工作坊。

當天有約 30 位來自不同學校中學生參與,王中同學憑著創意脫穎而出,發揮無窮創新可能性,獲得 The Best Innovative Award。

學生創作的動態Sticker 有機會被選為H Properties 爽物業的官方秋冬節慶動態Sticker, 而H Properties 爽物業更會發佈讓公眾下載!