【家教會】親子大旅行

是日是本校家教會親子大旅行的日子,活動有助促進家校合作及增進親子關係。是次旅行由「美麗華旅運」承辦,團費連保險費原價每位接近 300 元,家長教師會津貼本校學生、家長會員、教師及其親屬其中 6 成的費用,而本校學生組織 ( 領袖生、學生會、四社、自主學社 ) 的幹事及各班班長參加本活動,只需繳交特別優惠價 60 元,餘額由家教會資助,以鼓勵及表揚同學熱心服務的精神。

基於疫情考慮,家教會已停辦了三年親子大旅行,今年得以復辦,大家都很雀躍、很興奮,旅行團提供的 120 個名額,不消數天已全部報滿。當日的行程豐富而緊湊,我們先乘旅遊巴往鯉魚門牌坊,然後到三家村公眾碼頭乘專用渡輪到東龍島觀光,其後回鯉魚門午膳,品嚐鯉魚門海鮮餐,期間設「幸運大抽獎」,獎品豐富,家長、學生和老師都滿載而歸;下午再參觀天后廟、石礦場等,至四時半才乘旅遊巴返回學校。